Eine besondere Torte muss auch besonders schmecken. Lernen Sie unsere Angebote kennen oder fragen Sie nach weiteren Geschmacksrichtungen. Sie können zwischen den vorgeschlagenen Klassikern aussuchen oder uns Ihre speziellen Wünsche mitteilen. Wir kreieren gerne eine neue Kombination für Sie!

Unsere Kreationen werden aus qualitativ hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt. Für unsere Cremen und Biskuite verwenden wir keine Fertigprodukte – alles ist hausgemacht.

 

Da wir uns im Moment auf mit Fondant (oder Marzipan) überzogene Torten fokussieren, beachten Sie bitte, dass diese mit einer Schicht Biskuit abgeschlossen werden (auch wenn diese Schicht auf dem Foto nicht vorhanden ist)!

 

Die unten aufgeführten Torten können abgewandelt werden. Zum Beispiel eine Pfirsich-Joghurt Torte kann auch eine Erdbeer-Joghurt Torte werden.

SONY DSC

Zarte Aprikose

Diese Torte hat ein sehr dezentes Aprikosenaroma, welches von zwei unterschiedlichen Biskuiten umrahmt wird. Die Creme wird mit gemahlenen Nüssen verfeinert. Zarte Aprikose Torte ist für die Liebhaber der zarten und feinen Geschmacksrichtungen.

 

 

 

Cassis Verführung

Lieben sie intensive Geschmacksrichtungen? Dann ist dies die richtige Torte für Sie! Der Kontrast von feinstem Schokoladengeschmack und leicht säuerlichen Cassis ist eine unvergessliche Symphonie.

 

 

 

SONY DSC

Mango Himmel

Exotisch und auch kontrastvoll, wie die Cassis Verführung Torte. Sie wird mit gekochter Fruchtcreme hergestellt und hat eine unglaublich feine Textur. Sie werden nicht genug davon bekommen!

 

 

 

SONY DSCHimbeer Traum

Die Kombination von Schokolade und Himbeeren ist ein Klassiker. Trotzdem haben wir einen neuen Touch dazu gegeben – zarte leicht abgewandelte Vanillecreme (auch Bavaroise Creme genannt) wird mit Beerengeschmack vervollständigt und dazu Schokolade… Ein Gedicht! Falls Sie die Himbeeren ohne Kerne mögen, passieren wir sie gern.

 

 

SONY DSCBaileystorte (oder Irish Cream Torte)

Diese Torte hat eine der zartesten Cremen, die wir anbieten. Der Geschmack des Baileys ist intensiv und mit dem Schokoladengeschmack verflochten – ein Erlebnis für alle, die beides mögen! Diese Torte ist nicht für Kinder geeignet.

 

 

 


SONY DSCErdbeerenland

Zärtlichkeit verkörpert in einer Torte – das ist Erdbeerenland! Frische Sahnecreme mit ein wenig Mascarpone, süssen Erdbeeren und dazu luftige pâte à choux Schichten – ein Genuss für Ihren Gaumen…

 

 

 


SONY DSCMandarinenquark

Falls Sie leichte und sommerliche Torten bevorzugen, dann ist diese Torte perfekt! Natürlich, kann man auch andere Früchten zubereitet werden und bringt Ihnen das ganze Jahr den Sommer ins Haus. Kurz gesagt – eine erfrischende, fruchtige Explosion!

 

 

 


SONY DSCHonigtorte „Intrige“ (Medovik mit Nüssen & Backpflaumen)

Es ist sehr selten, dass eine Torte jedem schmeckt. Mit dieser traditionellen russischen Torte konnten wir alle unsere Testpersonen aus unterschiedlichen Kulturen begeistern. Jede Teigschicht, welche eine Honigbasis hat und dadurch sehr weich und aromatisch ist, wird einzeln gebacken. Durchzogen mit einer Creme auf Creme Fraîche-Basis, wird sie mit weichen Backpflaumen und Nüssen vervollständigt. Auch Sie werden begeistert sein!

 

 

Mousse aux deux chocolats

Sie sind Schokoladen-LiebhaberIn? Dann ist diese Symphonie der unterschiedlichen Schokoladearten für Sie kreiert! Das Zusammenspiel von den unterschiedlichen Nuancen ist sehr delikat und fein. Schwarze Intensität und weisse Leichtigkeit – dieses Schokoladenerlebnis wird Ihnen in Erinnerung bleiben.

 

 


SONY DSCNougattorte

Ob mit hellem Biskuit oder Schoko gehört diese Torte auch auf jede Patisserie-Karte. Für einen reicheren Geschmack verwenden wir vorzugsweise grob gehackte Nüsse.

 

 

 


SONY DSCPfirsichvergnügen

Diese Torte ist ein richtiger Fund! Sie kombiniert die Leichtigkeit und Fruchtigkeit einer Joghurtcreme mit einem reichhaltigen Schokobiskuit. Ein unvergessliches Geschmackserlebnisll!

                                                                 

 

 


SONY DSCRed Velvet

Haben Sie nie die amerikanische Red Velvet probiert? Dann haben Sie etwas verpasst! Die Biskuite sind feucht und doch locker. Die Creme ist auf Basis einer gesalzenen Käsesorte, was in Kombination mit der Vanille-Süsse eine wunderbare Geschmacksvielfalt für Ihren Gaumen bietet. Bitte beachten Sie, dass die intensive rote Farbe mit Hilfe von Lebensmittelfarbe erreicht wird. Es geht natürlich auch ohne diese, was aber eine andere Optik zur Folge hat.

 

 


SONY DSCSchokosahne

Dieser Name ist wahrscheinlich allen bekannt. Wir verwenden dafür eine Mischung aus unterschiedlichen Schokoladearten, was eine sehr vielfältige Erfahrung mit sich bringt. Ein sehr weiches Biskuit mit einer geschmeidigen Creme – Monsieur Chocolat en Person!

 

 

 

SONY DSCVanilla Cake

Eine Creme mit weisser Schokolade kombiniert mit Beerenpüree ist im Vordergrund. Das helle Biskuit stellt einen aromatischen und zarten Hintergrund dar. Eine sehr edle Kombination!

 

 

 

SONY DSCWeisser Schnee

Kokos, Himbeeren, Sahne und feine Nussstückchen – eine leichte und zarte Kombination. Dazu feines Mandelbiskuit. DieseKreation könnte Sie an eine berühmte Praline Rafaello erinnern. Schmeckt  auch sehr gut mit anderen Beeren oder Früchten wie: Erdbeeren oder sogar Kiwi.

 

 

 

SONY DSCSchokotorte

Ziehen Sie intensive Geschmackserlebnisse vor? Dann ist diese Torte für Sie – das ist eine sehr reichhaltige Schokoreise! Sie macht schnell satt. Aich eine Kombination mit Sahne statt Schokoganache, wie auf dem Foto, schmeckt hervorragend.

 

 

 

SONY DSC Märchen

Diese Torte ist ein Meister der Abwandlung. Bei dieser Version haben wir Erdnüsse und getrocknete Aprikosen benutzt. Für die Liebhaber der kandierten Früchten, Mohn oder Rosinnen – bieten wir gerne jede Schicht mit unterschiedlichen Füllungen an – je nach Geschmack.

 

 

 

SONY DSC

À la St. Honoré

Wie in einer klassischen St. Honoré Torte bringt diese Torte zarte Vanillecreme mit Birnen zusammen. Im Gegensatz zu St. Honoré haben wir hier einen Mandelbiskuit verwendet.

 

 

 

SONY DSC

Schwarzwald

Die Vorstellung von dieser Torte ist überflüssig. Probieren Sie einfach unsere Variante!

 

 

 

 

SONY DSCAuswahl festerer Torten

Wenn sie eine Torte mit Carving-Technik (Reliefabbildung) oder kompliziertere Schnittdesigns (z.B. Autos) wünschen, ist eine festere Torte die richtige Wahl. Hier haben wir für Sie ein Baukastensystem vorbereitet. Zitronenbiskuit mit Zitronencreme, Schokoladekuchen mit Erdbeerfüllung oder Ganache? Oder doch Vanillekuchen mit Café-Füllung? Kein Wunsch bleibt unerfüllt!

 

 

 

 Haben Sie Ihre Lieblingsfüllung nicht gefunden? Kein Problem – kontaktieren Sie uns.

Wir finden auch für Sie die passende Lösung!